Новости

Гоген Солнцев назовет дочь в честь тещи-пенсионерки

© Instagram / solntcev

Месяц назад стало известно, что скандальный шоумен Гоген Солнцев развелся со своей женой-пенсионеркой Екатериной Терешкович. Однако уже через несколько недель Гоген сыграл свадьбу с ее дочерью! Оказалось, что новая избранница шоумена беременна. От кого, пока неизвестно.  

Полина находится на втором месяце беременности. Пока новоиспеченная семья не знает, кто у них родится: мальчик или девочка. Однако Гоген уже придумал имя для будущего малыша.

«Все мои знакомые хорошо восприняли новость, что Полина скоро станет мамой, а я — папой. Я мечтаю о дочке. Назову именем тещи», — заявил Солнцев.

Отметим, что со своей тещей Гоген расстался со скандалом. Он пробыл в браке с ней около трех лет. Шоумен уверен, что Екатерина психически больна и ей срочно нужно ложится на лечение. Более того, ее подруга явилась на свадьбу к Гогену с падчерицей и устроила драку. Из-за стресса, перенесенного на торжестве, Полина «выкурила и пригубила алкоголь». Теперь Гоген боится, что и его супруги родится больной ребенок.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях