Новости

Пьющая: Гоген Солнцев подтвердил, что у его супруги есть проблемы с алкоголем

© Instagram / solntcev

В конце октября Гоген Солнцев внезапно женился, да не на простой девушке, а на дочери своей бывшей супруги Екатерины Терешкович. Помимо того, что он связал себя узами брака с падчерицей, оказалось, что Полина беременна! Такого поворота поклонники точно не ожидали.

Свадьба шоумена прошла в скандальном стиле. На праздник пришла подруга Гогена и Терешкович, чтобы сорвать мероприятие. Она высказала Гогену свое недовольство сначала по поводу того, что ее не пригласили на торжество, а после – что Гоген в целом посмел жениться на дочери своей бывшей жены, которая, кстати, в тот момент находилась в больнице.

Теперь же Солнцев регулярно постит снимки со своей супругой и пытается доказать аудитории, что очень счастлив в новом браке. Однако фанаты обращают внимание вовсе не на это. Публика уже давно обсуждает, что у жены Гогена могут быть проблемы с алкоголем – именно об этом говорит ее лицо. Солнцев, судя по всему, подтвердил эту информацию очередным снимком Полины, на котором она выглядит очень «помятой».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях