эксклюзивНовости

Гоген — про бывшую пенсионерку: « Она может кинуться с заточкой на Полину»

© СтраХит

Несколько дней назад в Москве состоялась свадьба Гогена Солнцева со своей падчерицей. Мероприятие прошло не совсем гладко. На свадьбу пришла подруга бывшей жены, которая облила молодоженов кислотой и устроила драку. Женщина была крайне недовольна, что Гоген с Полиной женятся, когда Екатерина Терешкович в больнице. 

Гоген рассказал нашему изданию, почему его бывшая супруга пенсионерка лежит в больнице. По словам шоумена, у Екатерины началось осеннее обострение. 

«Она локдаун проведено в больнице. У неё осеннее обострение. Она может кинуться с заточкой на Полину. У неё с головой не в порядке. Мы наняли охрану на 300 тысяч, чтобы эта мадам не приперлась с кислотой», — отметил Гоген. 

Полина же добавила, что пока у ее матери идёт принятие. Молодожены надеются, что через год Екатерина все же сможет принять этот факт и вместе они отметят годовщину свадьбы. К слову, Гоген также добавил, что не изменял Екатерине во время брака. В интимную связь с Полиной Гоген вступил только после расторжения брака с Терешкович. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях