Новости

Гоген хочет развода с новой женой: «Она весит 150 килограммов. Мне стыдно с ней»

© СтраХит

Страсти в личной жизни Гогена Солнцева продолжаются. Сначала шоумен встречался с женщиной, которая гораздо старше него. Постоянные скандалы привели к тому, что Гоген бросил Екатерину Терешкович. Правда, шоумен все равно связал свою жизнь с этой семьей. Позже он женился на дочери Екатерины. Лишь недавно Гоген признался, что брак с Полиной он заключил из-за мести к бывшей. Сейчас Солнцев страдает.

По словам Гогена, который недавно сделал пластику, ему стыдно появляться с Полиной. Ведь его жена растолстела до неприличных размеров. Якобы сейчас она весит 150 килограммов.  

«Она свои снимки фотошопит, а в жизни увидишь — просто продавщица свеклы. Мне стыдно с ней появляться. Эта семейка больная», — рассказывает шоумен.

Гоген не скрывает, что не живет с Полиной. Он хочет развода, но Терешкович ему его не дает. Не общается Гоген и с бывшей женой. По его словам, Екатерина психически больной человек, которому нужно лечение. В недавно интервью он рассказал, как Екатерина могла приводить домой бомжей, чтобы с ними выпить…

Новости партнёров