Новости

Гоген боится свою бывшую пенсионерку: «Она пытается сорвать мою свадьбу»

© Instagram / solntcev

Самая скандальная пара российского шоу-бизнеса развелась. Теперь Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович больше не вместе. Однако хайповать они по-прежнему продолжают за счет друг друга.

На протяжении нескольких лет общественность наблюдала за страстями и скандалами в семье Гогена и его пенсионерки Екатерины. Они периодически появлялись на различных ток-шоу, где поливали друг друга грязью. И вот недавно стало известно, что престарелая жена и шоумен развелись. Об этом они заявили общественности у себя на страницах в Instagram.

«Вот и все. А так, как я, снова холостой, готов познакомиться с воспитанной верной девушкой«, – написал Гоген.

И уже спустя пару недель он заявил, что нашел себе новую невестку. И совсем скоро у них намечается свадьба. Торжество должно состоятся через неделю – 29 октября. Свадьба пройдет в известном баре на Сретенке, где будет много звездных гостей. Однако Гоген очень боится, что церемонию ему сорвет бывшая жена. По мнению шоумена, ее чувства к нему еще не остыли.

«Я ее очень боюсь! Как бы она не явилась в ЗАГС и не попыталась сорвать наше бракосочетание. От нее можно ожидать всего, чего угодно«, – сделал громкое заявление Гоген.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях