Новости

Спивается вместе с беременной женой! Гоген Солнцев пристрастился к алкоголю после свадьбы

© Instagram / solntcev

Гоген Солнцев совсем недавно женился на своей бывшей падчерице. Он вместе с Полиной, дочкой его экс-супруги Екатерины Терешкович, ждет ребенка. У Гогена и Полины была скандальная свадьба, которая оказалась неожиданностью не только для публики, но еще и для друзей пары. После торжества пара стала все больше времени проводить вместе. Связано это во многом с тем, что Полина сильно выпивает, несмотря на свое интересное положение.

Гоген на днях опубликовал фото Полины, по которому подписчики сделали вывод, что девушка слишком много пьет – она вся опухшая и плохо выглядит. Гоген не стал отрицать этого, но и не подтверждал. Стоит отметить, что Гоген явно выпивает вместе со своей супругой.

Напомним, на свадьбе Гогена произошло множество странных вещей. Так, например, на торжество ворвалась подруга Терешкович и обвинила пару в том, что они не позвали ее на праздник. Кроме того, Гогена в конце свадьбы забрали правоохранительные органы и увезли в отделение. Шоумена подозревали в мошенничестве. Что происходило дальше с Гогеном, никто не знает, но сейчас он на свободе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях