Новости

Годовалый сын Шепелева — копия старшего сына от Жанны Фриске

© Социальные сети

Год назад Дмитрий Шепелев второй раз стал отцом. Его жена Екатерина Тулупова подарила телеведущему прекрасного малыша Тихона. Сам Дмитрий редко рассказывает о своей жизни и показывает детей в микроблоге, поэтому каждый новый снимок с семьей поклонники особо тщательно рассматривают.

Накануне Шепелев показал личико своего годовалого сына. Общественность сразу обратила внимание, что малыш очень похож на Платона, которого родила Жанна Фриске. К слову, подписчики часто говорят, что сводные братья очень похожи. Но каждый раз эта горячая тема становится поводом для обсуждений.

«Присмотритесь, вылитый Платон!», «Какой красавчик», «Так похожи с сыном Фриске», «От мамочки только волосы», «На отца похож», – комментируют снимок подписчики.

Отметим, что Тихона Дмитрий показывает намного чаще, чем Платона. Шепелев предпочитает уберегать первого ребенка от посторонних глаз. Более того, он запрещает родителям Фриске общаться и видеться с ним. На фоне этого между ними уже несколько лет идут пересуды и скандалы. На днях дедушка Платона рассказал, что готовит документы в суд, чтобы иметь возможность видеться с мальчиком.

Новости партнёров