Новости

«Год собирала документы и вдруг решила отказаться от звания народной артистки?!» — Чулпан Хаматову поймали на лжи после срочного вылета из России

© Instagram / chulpanofficial

Актриса Чулпан Хаматова внезапно приняла решение переехать в Латвию, чем шокировала своих коллег и близких друзей. Многие звезды с уважением высказываются о личности Чулпан, но не скрывают, что не разделяют ее отношения к нынешней политической ситуации и не считают нужным «сбегать» из страны, которая позволила ей подняться и стать той, кем она является сегодня.

В интервью местной прессе Чулпан обсудила вероятность того, что у нее отберут звание народной артистки России. Хаматова с легкостью заявила, что готова в любую секунду попрощаться с ним, ведь она вообще не понимает смысла в данных званиях и считает традицию отмечать особый талант артистов пережитками прошлого: «Даже не знаю, что оно дает. Меня любят представлять «народная артистка России», но я всегда запрещаю это говорить и прошу убирать. Для меня ценность профессии не в званиях». По словам девушки, в тот момент, когда звание ей присуждалось, организаторам события пришлось побегать за Хаматовой, чтобы только уговорить прийти и забрать документ.

Коллеги из издания «teleprogramma.pro» подмечают, что здесь актриса, вероятно лукавит, ведь для того, чтобы получить звание народной артистки, нужно потратить много времени на сбор бумаг ради получение данного статуса, а этот процесс занимает не меньше одного года. «Год собирала документы и вдруг решила отказаться от звания народной артистки?! Ну да, это сейчас она такая независимая», — комментарий женщины в социальных сетях.

Новости партнёров