Новости

Гоар беременна вторым!

© Instagram / Гоар Аветисян

Визажист Гоар Аветисян заинтриговала своих многочисленных поклонниц в Instagram, снимками, которые они сочли возможным намеком на вторую беременность. Майкапер любит оставлять загадки для читательниц в stories, заставляя фолловеров искать какие-либо предметы на заднем фоне изображений, просит сравнить два снимка и постараться угадать, какой из них реальный, а в каком использован «фотошоп», агитирует поклонников отправить зашифрованное в роликах слово и т. п.

Вчерашнюю ее публикацию вновь восприняли как тайное послание, где Го «спрятала» намек на свою вторую беременность. Красотка показала кадры из совместного путешествия с мужем Сергеем, на которых стадо коров вышло прямо на трассу. «Самое странное, что это корова беременна», — со смехом прокомментировала свое фото инстадива. В следующей stories смелая Гоар подошла к одному из животных слишком близко и подписала кадр: «А мы чем-то похожи».

Путём не сложных размышлений подписчики звезды сделали вывод, что Аветисян таким образом могла намекнуть на то, что находится в положении. «Сначала пишет про беременность, а потом что они похожи. Чем ещё, если не беременностью????», «Я тоже сначала подумала, но блин, гор вообще живота не видно. Наоборот, худеет и худеет», «А может ещё совсем на раннем сроке?», «Я правильно поняла, что у гаспарчика будет братик?» — не унимаются пользователи в Telegram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях