Новости

Гоар Аветисян собирается подать на развод? «Совсем разные с мужем, не чувствую любви»

© Instagram / goar_avetisyan

Королева мейкапа Гоар Аветисян вновь начала говорить о проблемах во взаимоотношениях с супругом, как это было незадолго до расставания с первым мужем Ваиком Мартиросяном. Визажист опубликовала длинный пост, посвященный теме сложностей в браке и заговорила об ужасающих цифрах, отметив, что практически в 90% семей существует проблема отсутствия любви, уважения и понимания. «Почти все пишут одно и то же: »Совсем разные с мужем, не чувствую ни любви, ни заботы», — поделилась Гоар.

Ниже девушка абстрактно описала причины, которые могут беспокоить супругов. Го уверена, что в современном мире девушки не получают от своих избранников должной защиты и поддержки. Напротив, оказываются один на один с теми проблемами, которые частично должны лежать на мужских плечах: «Мир изменился: женщины много работают, тащат на своих плечах и детей, и всю семью, а в ответ вместо любви, помощи и поддержки получают только осуждение».

В конце своего поста мейкапер обратилась к читательницам, решив спросить подписчиц, видят ли они в данной ситуации какой-либо ещё выход, кроме развода. Многие уверены, что под общими фразами Гоар пыталась скрыть личные проблемы в отношениях и таким образом взять какие-то рекомендации из сообщений для себя. «Гоар, вы же несчастливы, зачем живете с ним?», «Гоар, вы достойны лучшего», «Вы же это о себе?» — комментируют публикации Аветисян в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях