Новости

Гоар Аветисян преследует бывший: «Было паршиво, когда узнала, что меня прослушивают»

© Instagram / goar_avetisyan

Семейная драма визажистки Гоар Аветисян продолжается! Девушка старается всегда быть на позитиве и веселить свою многомиллионную аудиторию, но периодически дает волю эмоциям. Так, несколько месяцев назад она опубликовала видеоролик под трогательную песню Леши Свика «Плакала», где есть строчка: «Когда он бил тебя, ты плакала».

Поклонники одной из самых известных мейкаперов уже давно недолюбливали её бывшего Сергея Григоряна. Девушка родила от него сына, но даже появление ребенка не заставило мужчину успокоиться. Гоар никогда не говорит прямо, но частенько рассуждает о мужской неверности и жестокости. На днях она рассказала ужасающие подробности: «Насколько паршиво было бы вам, если бы вы узнали, что вас прослушивают?».

Фанаты Аветисян сразу догадались, что вновь речь идет о Сергее, от которого ушла Гоар. Тем не менее, звезда предпочла не отвечать прямо на вопрос одного из подписчиков. «Мне кажется, что вы знаете ответ», — проронила она.

Источник: © Социальные сети / Гоар Аветисян

Сам же Сергей, судя по всему, тоже не готов откровенничать на тему семейной жизни с Гоар. Мужчина недавно намекнул, что надеется на воссоединение с Аветисян: «С Гоар необычная химия получается, думаю, дочь от нее была бы красивая. Хотел бы еще дочь от нее, а там посмотрим, что к чему».

Новости партнёров