Новости

Гоар Аветисян похудела на 13 килограммов после рождения сына

© Instagram / Гоар Аветисян

Звездный визажист Гоар Аветисян родила ребенка 9 дней назад. За этот небольшой период времени ей удалось сбросить 13 килограммов.

«Я уже сбросила весь тот лишний вес, который у меня появился в период беременности. Надеюсь, что и дальше я продолжу худеть и не остановлюсь на этом весе»,

— говорит Гоар.

Девушка также показала своим подписчикам, какой бандаж она носит. Гоар всегда была откровенна с фолловерами, освещала каждую неловкую для себя тему, не боясь осуждения общества. Именно из-за заботы об окружающих и искреннего желания помочь миру известного мейкапера благодарят миллионы неуверенных в себе девушек! Сейчас заинтересованную публику ожидает большое количество полезных советов для молодых родителей в ее блоге.

Напомним, Гоар родила сына и назвала его Гаспаром, вес малыша — 4 килограмма. Ребенок здоров и развит, окружен заботой и любовью всей своей большой семьи. О супруге и отце своего ребенка Гоар Аветисян практически не рассказывает, обосновывая это тем, что муж не любит сферу блоггинга и предпочитает оставаться в стороне. Что же, возможно, он прав. Как говорится, «счастье любит тишину».

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы