Новости

Гоар Аветисян не собирается прощать мужа: «Лучше уж одиночество»

Гоар Аветисян

Несколько недель назад Гоар Аветисян заявила, что рассталась со своим мужем. Визажистка рассказала несколько неприятных историй про Сергея. Мужчина был равнодушен к ней даже в самые трудные минуты. Это сказалось на состоянии Гоар. Она много плакала и выглядела подавленной. Но на днях Сергей заявил, что понял все свои ошибки и хочет возобновить отношения.

У себя в Instagram Гоар показала поклонников шикарный букет цветов, который накануне вручил ей Сергей. Однако звездный визажист не собирается прощать бывшего избранника.

«Жаль, что сейчас эти букеты уже ничего не изменят, но все равно приятно. Нужно, чтобы люди не мучали друг друга и вовремя расходились. Лучше уж одиночество», — твердо решила Гоар.

В трудный период в своей жизни девушка старается не находится наедине со своими мыслями. Гоар много работает, создает марафоны и занимается с маленьким сыном Гаспаром. Именно ради наследника Гоар не хочет портить отношения с Сергеем. С отцом своего ребенка она планирует сохранить дружеские отношения.

«Мы не враждуем», — заключила Аветисян.

Новости партнёров