Новости

Гоар Аветисян мучается от болей в груди

© Instagram / goar_avetisyan

Совсем недавно у Гоар Аветисян появился на свет долгожданный сын. Радостным событием королева мейкапа поделилась в своем Instagram-аккаунте. Девушка показывала все моменты из жизни молодой мамы. Однако в последнее время Гоар стала намного реже появляться в социальных сетях. Подписчики даже забили тревогу.

Оказалось, что бьюти-блогер неважно себя чувствует в последнее время. Гоар обратилась за помощью к подписчикам в Instagram.

«Всем привет, я никуда не пропала — просто приболела. Схватило все в районе грудной клетки со стороны сердца. Отдает в спину. Я просто не могу даже разговаривать, мне очень больно. Уже второй день»,

— рассказала Гоар.

Пользователи сети тут же нашли у блогера уйму болезней. Кто-то посчитал, что Аветисян болеет пневмонией, а кто-то списал все на послеродовое восстановление.

Позже она добавила, что родные несколько дней говорили, что она выглядит бледно. Тогда Гоар сдала анализы, которые показали нехватку железа в ее организме. Теперь Аветисян старается принимать в пищу продукты, богатые этим элементом. Девушка также записалась на консультацию к терапевту и неврологу.

Желаем Гоар скорейшего выздоровления и побольше сил!

Подпишись на нас в
Персоны и темы