Новости

Гоар Аветисян больше не скрывает разрыв с мужем? «Ты справишься обязательно…»

© Instagram / goar_avetisyan

Вчера вечером Гоар Аветисян отправилась на день рождения своей подруги и по совместительству сотрудницы «Goar Avetisyan Beauty» Зары. Девушка опубликовала многочисленные stories, где, как и обычно, показала танцы, распаковку подарков, сборы на событие и времяпровождение с детьми. Несколько публикаций особенно заинтересовали поклонниц визажиста и они вновь сделали вывод о том, что отношения с мужем Сергеем у Гоар уже, возможно, закончены.

На одном из видео Го с печальными глазами признается, что на «медляке» ей не с кем потанцевать. «А Сережа с ней не ходит на семейные события?» — с удивлением задают вопрос в паблике Telegram. В другом ролике мейкапер, танцуя под трек KAZKA — «Плакала», заявляет, что песня на фоне является очень актуальной для нее. Отметим, в треке говорится о разочаровании и боли.

Еще одна stories касается замечаний подписчицы Аветисян. Девушка, наблюдая за настроением кумира, отметила, что взгляд Гоар наполнен болью, несмотря на ее пребывание на празднике и пожелала всего наилучшего. Пожалуй, Го действительно чувствует себя не лучшим образом, раз решилась опубликовать сообщение зрительницы и привлечь внимание к своему настроению. «Мне кажется уже расстались, но сказать она не может из-за статуса и других причин… хотя видно, что очень хочет поделиться. Вроде много людей вокруг а поддержки ноль», — высказывают мысли в сетях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях