Новости

«Гнусное животное»: муж Анастасии Макеевой обратился к своей бывшей жене

© Instagram / makeevan

Анастасия Макеева и Роман Мальков, судя по всему, не готовы спокойно наслаждаться своим семейным очагом – им постоянно нужно с кем-то ругаться. Так, новоявленные супруги продолжают оскорблять бывшую жену Романа. Более того, они не стесняются в выражениях.

Роман высказался в адрес своей экс-супруги и Аланы Мамаевой, с которой Светлана планировала устроить прямой эфир в Instagram. «Да, когда же ты, гнусное животное, отстанешь от нас?! Тебе мало 27 тысяч евро, оставленных мною? Захлебнись своей славой нелюдь бесчеловечный. Никакая Мамаева тебе не поможет. Есть два типа людей: нищеброды, который подписаны на тебя и те люди, которые молчат. Просто убирайтесь из нашей жизни и даже не смейте произносить имя моей законной жены», – заявил Роман на эмоциях.

Кроме того, Мальков отметил, что Светлана была ошибкой в его жизни. Такие заявления не понравились бывшей жене Романа, ведь они были женаты больше 15 лет, и у них родились четверо детей. Роман считает, что мать негативно влияет на их общих наследников. Например, дочь Анна заняла сторону мамы в этой ситуации.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях