Новости

«Гнилые люди» — Егор Шип прокомментировал роман Егора Крида и Вали Карнавал

© Instagram / Егор Шип

Егор Шип, он же экс-бойфренд Вали Карнавал в новогоднюю ночь решил в своих сторис устроить разнос нашумевшим снимков Крида и Вали, которые подтвердили свой роман и сейчас официально считаются парой, по крайней мере, в это хочется верить. Сначала Шип наехал на влюбленных, в эмоциональной форме написав сообщение:

«А теперь делайте выводы об этом сами, попробуйте соединить цепочку, от начала и до конца, тогда вы поймете, что Шип не хайпился, а констатировал факты. Спасибо судьбе, что она так быстро избавляет мою жизнь от гнилых людей» — написал Шип.

На этом Егор Шип не остановился и пошёл в максимальный разнос обвинив Егора Крида в предательстве. Судя по словам Шипа, Егор и оказался тем самым парнем, ради которого Валя бросила Шипа. Обвиняя Егора Крида, Егор Шип процитировал фрагмент интервью Крида, когда он жаловался на предательство любимой девушки.

«Егор, ты самый лучший, пожалуйста не грусти, ты разнесёшь всю страну, ты самый лучший, пусть они будут счастливы, забудь их» — пишут поклонники.

Подпишись на нас в