Новости

Глызин и Зарубина обвиняют мужа Легкоступовой в ее смерти

© Instagram / firsov_yury

После смерти Валентины Легкоступовой, которая до сих пор остается загадкой для ее поклонников, коллег и друзей, многие звезды решили выдвинуть свою версию произошедшего. Товарищ по сцене Алексей Глызин сообщил, что не верит в «глупую версию» с падением в ванной и объективно понимает, что виной произошедшему стал муж.

«Я думаю, что вина полностью лежит на ее муже, с которым, как она говорила, была счастлива, но это все глупости»

Близкая подруга певицы Ольга Зарубина также настроена категорически против сомнительного Фирсова, с которым певица «Ягоды-малины» зарегистрировала отношения всего месяц назад.

«Как это можно было так упасть, чтобы получить такую огромную гематому, да я никогда не поверю в жизни, чтобы человек так мог упасть… Мне не нравился его внешний вид… Что-то как-то меня смущало… Его нужно посадить, разорвать на куски»,

— поделилась Ольга Зарубина с пятым каналом.

По слухам знакомых пары, яхтсмен Юрий Фирсов часто употреблял спиртное и в ненадлежащем состоянии спокойно мог избить свою супругу, а сейчас, когда история приняла совсем другой оборот, придумывает «абсолютно идиотские отговорки» о падении в ванной.

«Как у нее могут быть ссадины и гематомы по всему телу, если она просто ударилась головой в ванной? Несостыковочка»,

— пишут в сети.

«Неужели Легкоступова связалась с последним алкашом? Ничего, пускай свистит птичка, следствие докажет, что этому Фирсову не долго чирикать осталось»

Подпишись на нас в Яндекс Новости