Новости

Глюкоза устроила истерику в шоу «Дуэты» и начала в слезах угрожать окружающим: «Я вас убью всех»

© Instagram / glukozamusic

Популярная певица Глюкоза приняла участие в шоу «Дуэты», которое изначально показалось ей фееричным и очень креативным. По словам девушки, она никогда не испытывала ничего подобного и даже боялась принимать участие, прекрасно понимая, что ей придется петь с человеком импровизированно и подготовиться к событию заранее, чтобы не ошибиться на сцене, увы, не получится.

Самым большим шоком для артистки во время ее коронного выхода стал момент поднятия ширмы. Она ожидала увидеть кого угодно, но только не собственную дочь Лиду Чистякову, с которой они вместе исполнили песню «Одно и то же». «Я вас убью всех», — закричала в шутку звезда, испытав чувство неловкости и не найдя правильных слов для трогательного момента. В откровенном разговоре Наташа призналась, что никогда бы не согласилась выступать с ребенком, если бы об этом редакторы уведомили ее заранее. «Потому что она – крутая. Мне на ее фоне было бы волнительно», — аргументировала свое решение девушка.

Юная наследница с гордостью повторила несколько раз «Это моя мама», дав понять зрителям, что она пребывает в восторге от деятельности родительницы. Глюкоза же немного растерялась и сама не поняла, что именно она чувствует после незатейливого «обмана»: злость или эйфорию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях