Новости

Глушко узнал о тайном ребенке Королевой от лучшего друга и устроил скандал в эфире «Секрета на миллион»: «Я рад! Могу даже раздеться здесь!»

© Instagram / tarzan___official

Очередная нешуточная драма разыгралась в семье Сергея «Тарзана» Глушко и Наташи Королевой, которые не хайповали с того момента, как Сережа изменил исполнительнице «Желтых тюльпанов» и, вероятно, заскучали без народного внимания. Скандал по традиции произошел в рамках программы «Секрет на миллион», где Наташа, неожиданно для всех, призналась в том, что имеет ребенка «на стороне», родившегося от суррогатной матери. Она стала биологической мамой «очаровательной голубоглазой курносой девочки», о которой муж-стриптизер ранее никогда не слышал или, как говорят в комментариях к выпуску, «качественно сделал вид, что не слышал». Такой подарок Королева сделала близкому другу, проживающему в Штатах.

«Сережа не знает о том, что это моя дочь — он порадовался за друга, а я все откладывала момент разговора. Я хочу поделиться с вами радостной новостью. Я стала биологической мамой дочки. Знаю, что вы меня поймете, поэтому давайте поговорим обо всем дома», — заявила главная героиня проекта, наблюдая за реакцией разъяренного супруга, который сначала не осознал, как можно стать матерью, не нося малыша под сердцем.

«Я рад! Кому нужны эмоции? Могу даже раздеться здесь. Вы думали, что мы будем горевать? Да у нас праздник будет в семье! Могу стол этот сковырнуть?» начал бунт Глушко, неожиданно для всех предложивший раздеться. Интересно… зачем?! «Думали, что будем горевать? Прекрасно, отлично, великолепно. Лучшая», — продолжил истерить мужчина, выпив стакан воды. Помочь отцу прийти в себя помог сын Архип, который попросил Тарзана выйти из студии и прекратить скандал.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях