Новости

«Глушила себя сильными препаратами»: дочь Заворотнюк рассказала о своей болезни

© Instagram / Анна Заворотнюк

В семье Анастасии Заворотнюк не все так радостно. Актриса сериала «Моя прекрасная няня» уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Более того, ее дочь Анна недавно призналась, что страдает серьезным недугом. Сегодня девушка рассказала некоторые подробности о своём здоровье.

Анна Заворотнюк у себя в Instagram призналась, что ей трудно жить. Несмотря на радостное лицо в социальных сетях, в реально жизни у неё не все так радостно.

«Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо, и я вам транслирую свою радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки», — призналась Анна.

По словам Заворотнюк-младшей, первые признаки болезни у неё начались около двух лет назад. На протяжении этого времени она глушила себя сильными препаратами, которые делали только хуже не организму.

«Оставшийся год я борюсь с недугом при помощи специалистов», — призналась девушка. 

Из-за депрессии Заворотнюк замкнулась в себе. Она потеряла многих друзей и не знает как жить дальше. По словам Анны, сейчас ей ничего не приносит удовольствия. Иногда она даже не может найти в себе силы встать с кровати. Анна призналась о своём самочувствии не для того, чтобы ее жалели. Она «просто хочет быть искренней с вами». 

« Я скрывала это, потому что в таких вещах сложно сознаться даже себе самой», — отметила она.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях