Новости

«Глупо было бы не сделать паспорт»: Оскар Кучера признался, что его сын – гражданин США, при этом негативно высказался о стране

© Instagram / oskarkuchera

Оскар Кучера за последний год стал настоящей звездой в сфере медиа. Он регулярно высказывается о том, что происходит в мире и поддерживает свою страну в конфликте с Украиной. Более того, он часто высказывается по поводу уехавших людей из России и считает, что они не должны возвращаться в страну.

Оскар негативно высказывается о США и говорит о том, что именно эта страна виновата в происходящем сейчас в Украине. Он убежден, что Америка все затеяла, чтобы поднять собственную экономику, ведь в последнее время у США плохи дела в этом секторе.

При этом через некоторое время в разговоре с Юрием Дудем* (Минюст признал иностранным агентом) Оскар говорил о том, что у его последнего ребенка американское гражданство. Дело в том, что артист и его супруга отправились в США, чтобы родить ребенка в этой стране.

Кучера подчеркивает, что глупо было бы «не воспользоваться этими обстоятельствами». Он рад, что его ребенок сможет путешествовать по миру без виз. При этом Оскар не уверен, что в будущем русский человек сможет куда-то выезжать.

Новости партнёров