Новости

«Глумился в Израиле над матерью погибшего русского солдата» — журналисты «врезали» Семену Слепакову в прямом эфире

© Instagram / Семен Слепаков

В Сети разгорелся нешуточный скандал после возмутительных песен под гитару уехавшего артиста Семена Слепакова. Автор-песенник прославился в России своими юмористическими произведениями на злободневные темы. Тем не менее, он принял решение покинуть страну. Сейчас Семен живет в Израиле, где активно критикует СВО и высмеивает патриотов РФ.

Такое поведение возмутило известного журналиста Армена Гаспаряна. Мужчина резко высказался в адрес Слепакова: «Совершенно запредельная гнида и сволочь». Его коллега Андрей Сидорчик поддержал мысль и акцентировал внимание, что буквально недавно Семен исполнил песню, где посмеялся над тем, что мать потеряла сына-солдата. «Тусующийся в Израиле Семен Слепаков решил, что для его новой глумливой песни отличная тема — мать погибшего солдата. Русского, конечно. Сема, а давай выдай что-то подобное про мать израильского солдата», — прокомментировал Сидорчик в прямом эфире.

Напомним, Вячеслав Манучаров вскрыл информацию о доходах Слепакова в России. От телеканала ТНТ он получал 120 миллионов рублей ежегодно за то, что был их лицом. Кроме того, он планировал запустить собственный телепроект и запросил у руководство канала 300 млн (рублей), двести из которых ему выдали. Семен так и не реализовал свою задумку, после чего уехал из страны. Кстати, какое-то время назад появилась информация, что Слепаков задолжал государству кругленькую сумму, поскольку не оплатил налоги.

Новости партнёров