Новости

Глубокое декольте и пышная грудь: 15-летняя дочь Юлии Началовой повергла россиян в шок

© Instagram / julianachalova

15-летняя дочь Юлии Началовой активно покоряет олимп российского шоу-бизнеса! Девушка может похвастаться не только выдающимися вокальными данными, но и яркой внешностью, которую старается выгодно подчеркивать при помощи смелых образов.

На днях юная артистка открыла Неделю моды в Москве. Хоть Вера Алдонина спокойно могла бы выступить на подиуме в качестве модели, тем не менее, она была приглашена как певица. Девушка исполнила проникновенную балладу Уитни Хьюстон (Whitney Houston). Что примечательно, несколько лет назад на этом мероприятии выступала сама Юлия Началова и пела ту же самую композицию. Вера была потрясена, когда узнала!

«Когда я пришла сегодня сюда, мне сказали, что четыре года назад моя мама здесь исполняла именно эту песню. Я была удивлена, потому что не знала об этом. Видите, какое совпадение!» — эмоционально прокомментировала Алдонина в разговоре с репортерами.

Кроме того, гости отметили элегантный образ школьницы — черное платье с провокационным декольте, которое акцентировало внимание на пышном бюсте. Девушка дополнила вечерний образ длинными перчатками.

Источник: © Социальные сети / Фан-клуб Юлии Началовой; StarHit

Россияне в шоке от того, насколько Вера напоминает им Юлию Началову: «Вся в маму! И это исключительно в позитивном смысле», «Верочка, какая же вы красавица и умница», «Вокал — до мурашек!», «Явно унаследовала талант от матери».

Новости партнёров