Новости

Глубокий смысл имен участников BTS

© facebook.com/bangtan.official/

Многие поклонники к-поп группы BTS знают лишь сценические псевдонимы музыкантов. Поклонники даже не догадываются, что скрывается под их истинными именами. Давай узнаем вместе!

‡агрузка...

В одном из интервью парни их группы рассказали о глубоком смысле своего имени, которое содержит в себе довольно полную характеристику о самом человеке. Все имена были написаны на языке Ханче.

RM: Yастоящее имя – 김남준 (Ким Намджун), на ханче пишется как 金南俊. Первая часть значит «Южная Корея», а полное значение — «гений с Юга».

Шуга (Suga): Настоящее имя — 민윤기, пишется как «閔玧其». «其» — это название поколения, которое также присутствует у родственников Шуги. Например, у старшего брата. Парень признается, что на самом деле не знает точного значения своего имени, но предполагает, что он будет жить хорошей и счастливой жизнью.

Чонгук (Jungkook): Настоящее имя — 전정국, на ханче — 田柾國. При рождении ему дал такое имя дедушка. Оно означает — «быть в центре» или «столп нации».

Джин (Jin): Настоящее имя — 김석진, на ханче — 金碩珍. Так же, как и у Чонгука, его дедушка дал ему это имя, которое означает — «быть самым большим сокровищем». Неплохо!

Джей-Хоуп (J-Hope): Настоящее имя — 정호석, на ханче — 鄭號錫. Кажется, что родители точно знали, как называть своего сына. Ведь, оно значит — «имя, которое разнесётся по стране».

Чимин (Jimin): Настоящее имя — 박지민, на ханче — 朴智旻. «Моя мудрость будет выше небес» — так переводится его имя. Очень мило!

Ви (V): Настоящее имя — 김태형 , на ханче — 金泰亨. Его дедушка был мастером нейминга, он дал это имя своего внуку не просто так! «亨» значит, что все желания придут к истине, «всё будет хорошо, даже если будут трудности». Стоит отметить, что у Ви и у его папы очень похожи значения имен.

А ты знал это?

Персоны и темы