Новости

«Глотала таблетки, а уже сейчас задумываюсь о психотерапевте» — коротко о том, как переживает развод Ида Галич

Напомню, в середине 2020 года Ида Галич рассталась с Аланом Басиевым, а в начале 2021 года пара официально развелась. Как это и полагается, блогерша проинформировала подписчиков в Instagram, показав страничку паспорта с отметкой о разводе. В браке Галич и Басиева родился сын Леон.

Накануне блогерша ответила на вопросы подписчиков у себя в сторис. Её спросили, как пережить развод. Ида ответила: «Мне кажется, самое главное — разрешить себе прожить эту боль. Себе я не разрешала, была сильной. Мне кажется, это стало еще одной причиной моего не лучшего состояния сейчас. Ситуация со сном усугубилась, а нервы совсем стали плохи. Теперь вот разбираюсь: пью таблетки, ввожу йогу, думаю о курсе психотерапии».

Выяснилось, что после тяжелого расставания у Галич появились комплексы по поводу её внешности. Она даже хотела лечь под нож пластического хирурга, но потом передумала: «Были шальные мысли. Слава Богу все ушло вместе с другими стандартными послеразводными думами окаянными. Сейчас мне очень нравится моя грудь».

Казалось, что у ребят всё замечательно: новый дом, Алан бережно сдувал пылинки с Иды, долгожданный сын, но что-то пошло не так… Впервые блогерша решила прокомментировать развод в интервью для Катерины Гордеевой:

«Настал такой момент, когда понимаешь, что вы либо убьете друг друга через год, либо надо что-то делать. Мы оба это поняли, но инициатором развода был Алан. Не так что он сказал, мол, я хочу с тобой развестись, а либо вот так, либо мы разводимся. Я сказала, что «вот так» не могу сделать. Конечно, я до сих пор переживаю. У меня ребенок. Мне хотелось, чтобы он рос в полной семье».

Ида придерживается мнения, что Леон должен воспринимать Алана отцом, а не бывшим супругом матери: «Я не буду комментировать действия Аланчика или свои, чтобы ребенок не посмотрел потом на папу глазами жены, а рассуждал именно с точки зрения ребенка».

Галич добавила, что не готова к новым отношениям: «Любовь — прекрасный подарок от Вселенной, самое лучшее, что может быть с человеком. Любовь бывает разная: к ребенку, к мужу, родителям… Я пока не верю, что в жизни когда-то полюблю мужчину. У меня даже не укладывается это в голове».

Ходили слухи, что основной причиной развода стали финансы. Точнее, их острая нехватка со стороны Алана. В прошлом году Ида вошла в тройку лидеров богатейших звезд Instagram. Кстати, недавно она приобрела себе синенький Rolls-Royce, помимо уже имеющегося Lexus UX.

Сейчас инста-дива сфокусирована на воспитании сына, а также на новых проектах. Неизвестно, свободно ли сердце Иды, но она не скрывает, что ей проявляют знаки внимания многие мужчины.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях