Новости

Глоба расшифровал шокирующие предсказания Ванги на 2021 год: » Изобретут лекарство от рака»

Увы, но далеко не все прогнозы великой провидицы известны человечеству. Их расшифровка появляется время от времени (как выражаются эзотерики, «так того требуют законы Вселенной»). Астролог Павел Глоба прокомментировал некоторые предсказания Ванги на 2021 год и рассказал, что именно ждет россиян в ближайшем будущем.

В целом, Россия станет очень привлекательным местом для иностранных граждан и завоюет большее уважение на мировой арене. К тому же, согласно Ванге, скоро мир узнает о невероятном изобретении, которое спасет огромное количество жизней: ученые представят лекарство от рака. «Рак закуют в железные цепи», — это слова Ванги. Этот препарат уже изобретен. Он уже есть, но не афишируется. В 21-м году официально будет объявлено об изобретении лекарства от рака. Это препарат, который содержит много железа», — делится информацией Глоба в программе «На самом деле».

На данный момент эта информация звучит фантастично, однако, надеемся, что Вангелия действительно предсказала одно из самых радостных событий 21 века. Стоит также упомянуть, что с некоторыми формулировками болгарской провидицы Павел все же не согласен. Например, он скептически относится к информации о том, что эпидемия коронавируса закончится этой весной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы