Новости

«Глазам не верю» — Гоген показал похорошевшую жену! Уже успела сделать пластику?!

© СтраХит
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В ноябре скандальный блогер Гоген Солнцев женился на свой падчерице Полине. Ранее вся страна наблюдала за личной жизнью шоумена с 66-летней Екатериной Терешкович. Парочка не стеснялась ссориться под прицелом камер, выяснять отношения на повышенных тонах, делать пластические операции и даже заниматься любовью. Увы, со временем это всем наскучило, поэтому пришлось придумывать что-то новое и провокационное.

Придумали! Спустя месяц после громкого расставания Гогена с Екатериной все узнали о свадьбе. Чтобы трэша было побольше, шоумен взял в жены родную дочь бывшей супруги-пенсионерки. Торжество прошло с размахом — Полину пообещали облить кислотой! На мероприятие пожаловала близкая подруга брошенной Терешкович, которая спустила всех собак на невесту и жениха.

Затем был скандальный эфир на ТВ, где публика обвинила Гогена в инцесте. Шоумен пытался донести, что Полина — не его родная дочь. Его никто и слушать не хотел! Кроме того, после свадьбы Гоген объявил, что Полина беременна. На ток-шоу специалист заявил, что девушка обманывала мужа. Он не смог сдержать слез.

Стоп-кадр © YouTube / Россия-1

Ещё одна особенность — Солнцев часто выставлял снимки супруги, где она выглядела старше своего возраста. Подписчики даже перепутали женщину с её матерью! Вот настолько плохо она выглядела. Фолловеры советовали Гогену сделать пластическую операцию его жене. Ведь если вспомнить историю любви блогера с Екатериной, там все тоже начиналось с пластики. Причем, не одной!

Сегодня Гоген опубликовал свежий снимок, где показал Полину без макияжа. Её было не узнать! «Похолодания наступают. Думаем, что, лучшим вариантом в такой ситуации является — остаться в постельке под теплым одеялом и безалкогольным глинтвейном. Хотя, конечно, не важно где их пережидать, — важно с кем! Всем любви и горячих ночек, несмотря ни на какие морозы!» —  подписал публикацию шоумен.

Подписчики бросились писать комментарии, воспевая красоту избранницы Гогена: «Глазам не верю! Это Полина ваша?»; «Супруга без макияжа совсем как девчонка. Ну а Вы, как всегда, огонь»; «Так почему же безалкогольным, Полина то не беременная, выяснили же на шоу… Лучше уж в такую погоду настоящий»; «Счастья вам! Вы этого достойны!» и так далее. Многие шептались, что Солнцев специально использовал фильтры, чтобы искусственно состарить невесту и хайпануть на этом. Любопытно, так ли это на самом деле?!

Новости партнёров