Меню
Новости

«Глаза наполнены страданием»: соседка Анастасии Заворотнюк описала ее внешний вид сейчас

«Глаза наполнены страданием»: соседка Анастасии Заворотнюк описала ее внешний вид сейчас

Близкие Анастасии Заворотнюк делают все, чтобы журналисты не узнали, что происходит с актрисой. Однако все равно кто-то замечает артистку и рассказывает прессе, как обстоят дела у Анастасии. Так, например, соседка звезды призналась, что видела ее.

Так, женщина отметила, что Анастасия сильно поправилась после болезни. Кроме того, ее практически нельзя узнать. Соседка уточнила, что у Заворотнюк очень ясный взгляд, но при этом «глаза наполнены страданием». Но все-таки у Анастасии, по словам женщины, остается «взгляд умного человека».

Напомним, Заворотнюк болеет уже больше трех лет. Она проходит лечение не только в России, но и в заграничных клиниках. Петру Чернышеву приходится много работать ради того, чтобы Анастасия скорее выздоровела.

Семья не говорит о том, как Анастасия себя чувствует. Лишь изредка дочь актрисы Анна подчеркивает, что звезда сериалов продолжает бороться с недугом и делает все, чтобы одолеть болезнь. Петр Чернышев и вовсе не дает никаких комментариев по поводу состояния жены. Он трудится каждый день и не реагирует на журналистов.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Не хотела свадьбы с Чернышевым: почему они все еще вместе? ⚡ Петр Чернышев очень деликатно прокомментировал тайну отношений с Заворотнюк: «…родилась летом» ⚡ «Будем скучать», — Заворотнюк записала на камеру прощание ⚡ «Дрожу и молюсь», — Заворотнюк высказала, чего она боится в браке с Чернышевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров