Новости

«Глаз косит, лицо перекошено», — в сети появился жуткий снимок больной Лаймы Вайкуле

© Социальные сети / Лайма Вайкуле
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Лайма Вайкуле давно не выходила на связь с публикой, за исключением интервью, в которых она обсуждает политическую ситуацию, оскорбляет россиян и Россию, память о Великой Отечественной войне и высказывается с гневом о коллегах, которые остаются патриотами РФ. После такой дерзости знаменитость перестала быть кумиром публики и вызвала неоднозначный отклик русскоговорящих людей по всему миру.

Селебрити никак не реагирует на потерю фанатов и создает ощущение, что ее жизнь только процветает. На днях она снова опубликовала кадр, который неприятно удивил ее подписчиков. Женщина была очень похудевшей, осунувшейся, уставшей и не такой активной и энергичной, как раньше. «Глаз косит или так свет падает?», «Что с глазами?», «Лицо будто перекошено, что это с ней?», «Тощая», «Мне кажется, и правда рак вернулся», –пишут комментаторы в социальных сетях.

Напомним, что некоторое время назад в интернете заговорили о том, что спустя годы после онкологического заболевания Лайма вновь больна. Неофициальные источники утверждают, что Вайкуле и сейчас борется с онкологическим заболеванием и вынуждена проходить курсы химиотерапии, однако, эта информация не доказана и не подтверждена артисткой.

Новости партнёров