Меню
Новости

«Главный рекламщик барахла и ширпотреба», — Боня жестко ответила Бородиной

«Главный рекламщик барахла и ширпотреба», — Боня жестко ответила Бородиной

Телеведущая Виктория Боня несколько дней назад сделала себе очередную пластическую операцию. Девушка не стал скрывать факт изменения внешности. Более того, она активно показывала все этапы и в подробностях рассказывала об этом в социальных сетях. Сейчас Боня уже идет на поправку. Девушка рассказала историю, что после операции, ее стали меньше узнавать. Этот факт очень огорчает телеведущую.

Не смогла в стороне остаться Ксения Бородина. В последнее время бывшая ведущая передачи «Дом-2» активно делится мыслями в своих социальных сетях. Девушка начала обозревать не только новые образы в одежде у коллег, но также их события из жизни. Так Бородина осудила Боню за то, что та очень активно и красочно рассказывает о пластической операции в социальных сетях. По ее мнению, это точно не та тенденция, которой стоит гордится. По мнению телеведущей, люди, которые делают себе пластику попросту не могут принять себя. Виктория Боня не стала молчать и ответила своей коллеге на предъявленные слова.

«Бородина напоминает мне эту собачку, которая лает на больших собак только с безопасного расстояния»,

— написала Боня на своей странице.

Также Виктория подметила, что в совет Ксении она не нуждается и назвала ее главным «рекламщиком барахла и ширпотреба». А чью сторону поддерживаете вы?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Виктория Боня ксения бородина

Новости партнёров