Новости

Главный герой «Сватов» Федор Добронравов приедет в Новосибирск с заявлением: «Хочется, чтобы в мире было больше доброго: любовь к огромной Родине»

© Социальные сети

После того, как в мире началась нестабильная политическая обстановка, россияне увидели посты на просторах сети о том, что всеми любимый сериал «Сваты» хотя запретить на территории РФ. Сейчас судьба проекта действительно под угрозой, создатели раздумывают над тем, стоит ли вообще работать над 8 сезоном. Однако, нам все-таки удастся увидеть привычных героев, но уже в других работах.

Например, в скором времени главный герой сериала Иван Будько и полюбившийся всем дед большого семейства приезжает в Новосибирск. Федор Добронравов примет участие в новом спектакле «Ты где-то рядом…», в котором помимо исполнения главной роли выступит также и в качестве продюсера. Лирическая комедия заставит зрителя пережить полный спектр эмоций от счастья, до грусти и недоумения. А команда, работающая над воплощением данной постановки, отмечает, что в нее был заложен необходимый нам всем сейчас посыл

«Хочется, чтобы в мире было больше доброго, чтобы люди держались семейных ценностей. Чтобы, посмотрев наш спектакль, зритель выходил из зала чуть добрее, радостнее. Честь, достоинство, любви к своему маленькому дому и к огромной Родине — именно это мы и хотим транслировать», — говорится в сообщении источника.

Новости партнёров