Новости

Главный герой сериала «Ривердейл» Коул Спроус изменил своей девушке

Лили Рейнхарт и Коул Спроус

Известная пара сериала «Ривердейл» Коул Спроус (Cole Sprouse) и Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) снова покрылись слухами об изменах. Поклонники возмущены тем, что в квартире у парня постоянно проводит время модель Кайя Гербер (Kaia Gerber). Уже неоднократно фанаты говорили о неверности Коула к Лили, но девушка отрицает этот факт и говорит, что у нее с возлюбленным все хорошо.

Напомним, актеры влюбились друг друга на съемках популярного сериала «Ривердейл». Поклонников порадовал тот факт, что они смогут наблюдать пару не только в кино, но и в реальной жизни. Но, к сожалению, в сети появляются все больше и больше слухов о ссорах пары. По мнению фанатов это связано с неверностью Коула.

Лили Рейнхарт и Коул Спроус

Парень находится в дружеских отношениях с американской моделью Кайей Гербер (Kaia Gerber), но нет ли чего-то большего между ними? По словам Лили, поклонникам не о чем переживать, потому что у влюбленных все хорошо.

В любом случае, фанаты насторожились. Поговаривают, что пара находится на гране распада. Пока все это слухи. Будем надеяться, что у пары все хорошо и нет никаких повод переживать за влюбленных.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях