Новости

Главные новости из срочного обращения Владимира Путина: «Наши действия будут жесткими»

© Kremlin.ru
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Вчера поздно в Сети стали писали тревожные новости. Как выяснилось, против Евгения Пригожина возбудили уголовное дело. Глава ЧВК «Вагнер» начал распространять ложную информацию, которая подталкивает к мятежу. В связи с этим Владимир Путин экстренно обратился к жителям РФ.

Президент отметил, что все, что сейчас происходит угрожает целостности России. Мы получили «удар в спину». Сейчас над российским народом весит угроза. Нашу страну хотят разорвать на части западные силы, но Путин пообещал защитить граждан от этих событий.

«Мы не дадим этому повториться. Любая смута — смертельная угроза, наши действия будут жесткими»— сообщил верховный главнокомандующий.

Президент считает, что действия Пригожина можно расценивать, как измену. Он будет разбираться в ситуации, чтобы как можно быстрее все нормализовать. Все, кто встал на путь предательства, будет непременно наказан. Граждан призывают к единству и ответсвенности.

Власти Москвы и Воронежской области призывают граждан отказаться от дальних поездок. Введен контртеррористический режим. Все массовые мероприятия отменили, в том числе и выпускные. Школьные вечера и награждения перенесли на 1 июля.

Новости партнёров