Новости

«Главное – она жива»: Вячеслав Манучаров рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Вскоре после рождения третьего ребенка звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз: рак мозга. С тех пор жизнь актрисы и ее близких превратилась в настоящих кошмар. Долгое время семья Заворотнюк скрывала от публики состояние актрисы, но и когда ее поклонники узнали о страшном диагнозе, супруг и близкие звезды все равно предпочитали не распространяться о текущем состоянии Анастасии.

Однако в последнее время в сети появились новости о том, что Заворотнюк пошла на поправку и даже начала выходить из дома на более длительные прогулки. Когда маме полегчало, ее дочь, Анна Заворотнюк, переехала жить в собственную московскую квартиру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Актер Вячеслав Манучаров, который живет в одном поселке с Анастасией и уже давно дружит с ней, рассказал некоторые подробности о ее состоянии в эфире шоу «Ты не поверишь!».

«Я дружу с Настей и продолжаю с ней дружить и общаться»,

– сказал Манучаров.

Впрочем, по словам Вячеслава, несмотря на то, что он достаточно близко общается с актрисой, даже он не знает всех подробностей ее заболевания и нынешнего состояния. Главное, чем хотел поделиться актер – Заворотнюк и правда чувствует себя намного лучше:

«Знаю только одно, что ее прекрасный супруг, ее прекрасная семья, ее директор, ее дочка сделали так, что остановили эту болезнь. Сегодня мы можем говорить о Насте как о живом человеке. Я считаю, что это самая главная победа. По сантиметрам, по чуть-чуть, по кусочкам – к победе, к победе»,

– уверенно заявил он.

Вячеслав признался, что борьба, которую ведет Заворотнюк – борьба за жизнь, а не за хорошее самочувствие.

«Для нас, для друзей сегодня главное не как она, а то, что она жива»,

– закончил он свое рассуждение о состоянии актрисы.

Подпишись на нас в