Новости

Glamour лишил Регину Тодоренко титула «Женщина года»

© Instagram / reginatodorenko

Интервью Регины Тодоренко подверглись жесткой критике в сети. Девушка высказала свое мнение по поводу домашнего насилия в семье, но получила волну негатива со стороны пользователей сети и знакомых.

Напомним, что Регина заявила, что женщины могут быть сами виноваты в том, что мужчины их бьют.


Тодоренко заявила, что «Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?» — сказала Тодоренко, осудив экс-супругу Павла Прилучного.

В сети решили, что так телеведущая поощряет токсичные отношения и распускает абьюзерам руки. Зрители считают, что за такие высказывания Регина вряд ли может быть обладательницей звания «Женщина года«, которое ей присудил журнал Glamour.

Тогда главный редактор издания Иляна Эрднеева начала объяснять, что победителей в номинациях определяет не она, а читатели путем голосования. Однако через несколько часов девушка пересмотрела свое решение и объявила у себя в Instagram, что журнал Glamour лишает Регину Тодоренко звания «Женщина года».

«Регина Тодоренко больше не носит титул «Женщина года» Glamour. Любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо. Очень надеемся, что вы нас в этом поддерживаете», — заключило издание.

За считанные минуты пост собрал тысячи лайков, а в комментариях подписчики одобрили такое решение.

Персоны и темы