Новости

GKhair позволит выглядеть тебе как девчонки из BlackPink 

© Instagram / blackpinkofficial

Все солистки BlackPink – это, бесспорно, иконы стиля, на которых хочется равняться и выглядеть также идеально как Дженни (Jennie), Лиса (Lisa), Роза (Rosé) и Джису (Jisoo) . Согласитесь, у девчонок в любое время дня и ночи идеальная прическа, укладка, хоть сейчас на сцену. Поэтому сегодня мы подготовили для вас эффективные лайфхаки, как девчонкам из BlackPink удается сохранять свои локоны в таком идеальном виде, даже несмотря на перелеты и бесконечные эксперименты.

© Instagram / jennierubyjane

Самый большой объем волос, естественно, у Дженни. Со слов исполнительницы, она обожает экспериментировать с оттенком волос, но, чтобы сохранить их в целости и сохранности (чтобы не выпали раньше времени), использует только профессиональную косметику. В коммерческих целях красотка Дженни не озвучивает бренды, но мы нашли для вас марку профессиональной косметики для волос GKhair, которая однозначно позволит вам стать обладательницей такой же красивейшей копны, как у Дженни: GKhair.

Секретик: едва ли каждую неделю делает специальные фруктовые маски для кожи головы, чтобы дать возможность коже расслабиться и отдохнуть. Наш лайк Дженни за красный цвет волос.

Фото из: lalalalisa_mkpop

Лично моя любимая причёска всегда была, есть и будет у Лисы. Она не боится экспериментировать с цветом и длинной волос и чаще остальных участниц меняет оттенки, причем часто радикально. Лиса была блондинкой с каштановым, голубыми, красными, розовыми, желтыми, рыжими, лазурными волосами, и каждый раз это было идеально. Секрет, опять же, в профессиональной косметике, о которой мы писали чуть выше.

Секретик: а еще у Лисы есть маленький лайфхак, раз в неделю поп-дива использует аргановое масло и конский жир, которые помогают держать волосы в тонусе и придают им послушность. Наш лайк Лисе за лазурный цвет волос.

Фото из: sooyaaa__

Джису из BlackPink, безусловно, главный трендсеттер по причёскам в Южной Кореи. Один из любимых оттенков среди поклонников — это огненный рыжий цвет из клипа «Kill this Love» и, конечно же, фиолетовое каре, которым малышка Джису шокировала пару лет назад. Недавно Джису вернулась к своему естественному цвету волос, и поклонники снова счастливы, однако такие опыты над волосами надо ставить только при помощи профессиональной косметики, и в этом вам опять же поможет линия GKhair.

Секретик: перед тем, как сменить цвет волос, Джису обязательно проверяет, подходит ли ей этот оттенок в специальном приложении. Выбрав идеальный тон, певица начинает действовать. Возможно, поэтому Джису и удается задавать тренды. Наш лайк Джису за рыжий цвет волос. 

фото из: @roses_are_rosie

Розэ без преувеличения самая красивая участница BlackPink, но, в отличие от коллег по группе, певица не так часто экспериментирует с «переливами» оттенков, отдавая предпочтения спокойным тонам, хотя девушка успела побывать и «красной», и «черной». Со слов певицы, она крайне осторожно подходит к смене имиджа и старается лишний раз не травмировать свои волосы, а если все-таки решается на эксперименты, то делает это только с проверенным мастером и косметикой.

Секретик: чтобы сохранить цвет и здоровье волос, Розэ старается мыть голову не каждый день, а лишь несколько раз в неделю, используя при этом натуральные шампуни и масла. Вместе с фанатами наша редакция ставит лайк Розэ за блонд. 

Персоны и темы