Новости

Стас Михайлов платил своим музыкантам 15 000 рублей

© Instagram / stas_mihailoff

В сети не так давно появилась информация о том, что Стас Михайлов не помогает своим артистам во время пандемии, не выплачивает им зарплаты, а некоторых и вовсе увольняет, бросая на произвол судьбы. Одним из участников процесса, которые выступали против знаменитого певца, стал гитарист Слава Маркес. Он рассказал, что во время работы под руководством Стаса он получал 15 тыс. рублей за концерт, но в начале пандемии Михайлов уволил его.

В программе «Секрет на миллион» на НТВ Слава поделился деталями скандала. Как оказалось, мужчина работал с Михайловым 7 лет, участвовал в 10-15 концертах в месяц, но во время пандемии вся деятельность прекратилась и в общем чате с командой и главной звездой Маркес попросил установить фиксированный объем выплат всем неработающим музыкантам, но Михайлов, как сообщают «МК», удалил его из чата.

«Мне пришлось выбирать — либо я музыкант артиста, но без денег и голодный, либо я сам пытаюсь зарабатывать»,

— произносит Маркес.

Yandex.ru отмечает, что гитарист после скандала был вынужден устроиться сборщиком мебели, а затем начать выступать на корпоративах. К слову, к обвинениям исполнителя присоединился и музыкант Александр Скляр.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях