Новости

Никакого уважения! Светлана Бондарчук унизила Федора Бондарчука из-за его поведения в браке

© Instagram / a030aa

Светлана и Федор Бондарчук были женаты 25 лет. У них на свет родились двое детей, однако в 2016 году пара внезапно распалась. Выяснилось, что у Федора появилась новая любовь – Паулина Андреева, которая недавно подарила режиссеру ребенка.

Несмотря на то, что у Светланы и Федора был тяжелый развод, они остались в хороших отношениях. Кроме того, Бондарчук быстро нашла себе новых возлюбленных – она закрутила роман с фотографом Сергеем Табуновым, а позже – с Сергеем Харченко, за которого вышла замуж в прошлом году.

В недавнем интервью Светлана вспомнила свой брак и даже унизила Федора Бондарчука, который, судя по всему, не отличается внимательностью к женщине, мужем которой является. «Я даже ощущала одиночество, когда не была одинокой. Ты можешь быть внутри семьи и быть одинокой — это же никак не связано», ؘ– заявила Светлана.

Бондарчук подчеркнула, что не думала и не хотела, чтобы их отношения с Федором заканчивались. По словам светской львицы, необходимо бороться за брак до тех пор, пока есть, за что бороться. В случае, если отношения рушатся, то надо опускать друг друга, но с большим уважением.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях