эксклюзивНовости

Гипнотерапевт о том, зачем Собчак унизила Канделаки на всю страну: «Способ возвыситься самому и забыть о том, как тебя унижали»

© Instagram / Ксения Собчак

Ксения Собчак известна провокационными интервью и смелыми высказываниями в адрес каждого из приглашенных к ней гостей. Она не стесняется рыться в запретных уголках домов звезд, куда ее не приглашали и не боится гнева своих коллег, возмущенных бестактным поведением Ксюши. Вчера такая ситуация произошла вновь. Собчак сделала скриншот из stories Тины Канделаки и сделала абсолютно токсичную подпись, выставив женщину в неприглядном свете (на снимке ведущей виднелся голый живот, однако, не было пупка. Собчак обратила всеобщее внимание на этот факт и высмеяла Тину за использование фотошопа).

Пользователи Telegram-каналов, ошарашенные поведением журналистки, так и не поняли, для какой цели Ксения постоянно принижает других, «но в своем глазу не замечает и бревна«. О желании людей намеренно показать недостатки окружающих рассказала психолог-консультант в методе классического психоанализа и гештальт терапии Александра Лунева. «Унизить другого — способ возвыситься самому и забыть о том, как тебя унижали. В биографиях некоторых людей (к счастью, далеко не у всех) можно даже закономерность найти: чем больше унижений в прошлом, тем активнее человек это старается отыграть на других в настоящем», — делится она знаниями, отмечая при этом, что метод этот, хоть и дает временное успокоение, но не является действенным. Из-за этого люди с подобным поведением всегда вынуждены искать «новых жертв».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях