Новости

Гибель во время пожара: еще одно несчастье в семье Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анастасия Заворотнюк — пример для подражания молодых артистов, которые только начинают бороться за свою мечту и пробиваются на ТВ. У девушки выдалась непростая судьба, в которой скрывается много передряг, но каждый раз она преодолевает препятствия и идет вперед. Стоит рассказать о трагедиях, которые в свое время мало освещалась в СМИ.

Во время пожара несколько лет назад погиб крестный папа «прекрасной няни» Виктор Бутенко и его супруга Тамара. Насте и Петру также пришлось проститься с их отцами, которые ушли из жизни один за другим. Сообщается, что с Бутенко Настя была очень близка, считала его одним из самых близких людей. «У меня есть специальная бумажка – свидетельство о том, что я должен вырастить из Насти почетного строителя коммунизма… Правда, тогда моя «должность» называлась не «крестный», а «почетный» отец!» — говорил он в одном из интервью, с любовью отзываясь об актрисе.

С самого детства Заворотнюк проводила много времени вместе с крестным. Частенько она встречала его за кулисами в театре, где работал не только Виктор, но и родители Заворотнюк. На 15 лет он сделал подарок девочке, который она сохранила на всю жизнь: брошь из чешского стекла.

Новости партнёров