Новости

Гибель Колтового засняли на видео

© НТВ / НТВ

Пресс-служба телеканала НТВ официально подтвердила новость о том, что соведущий Леры Кудрявцевой Александр Колтовой погиб в автокатастрофе.

 «С прискорбием подтверждаем, что наш коллега, ведущий проектов «ДНК» и «Звезды сошлись», Александр Колтовой и его супруга трагически погибли сегодня в результате крушения самолета в Московской области»

Стоит отметить, что Колтовой направлялся в Рыбинск, однако, из-за возникших проблем с двигателем ведущий был вынужден сделать экстренную посадку рядом с деревней Томилино, но судно загорелось от удара об землю. Несмотря на сложность ситуации, Александру удалось избежать большего количества жертв, так как в последний момент он развернул штурвал от шоссе, по которому передвигалось большое количество автомобилей.

Источникам СМИ также удалось раздобыть видео, на котором запечатлена секунда падения. Видно, с какой невероятной скоростью воздушное судно начало падать, что говорит о потере контроля над оборудованием. После очевидцы демонстрируют огромные клубы дыма из-за столкновения самолета с землей и обломки после приезда экстренных служб.

«Просто вдребезги… Бедный Александр, у него и вправду не было шанса выжить»,

— констатируют поклонники знаменитости.

Подпишись на нас в