Меню
Новости

Гены Филиппа: Анастасия Стоцкая перестала скрывать дочь, которая похожа на Киркорова и Аллу-Викторию. Фото

Гены Филиппа: Анастасия Стоцкая перестала скрывать дочь, которая похожа на Киркорова и Аллу-Викторию. Фото

Анастасия Стоцкая воспитывает двоих детей. Артистка периодически постит фото наследников, но делает это слишком редко. Наконец-то звезда показала свою дочку, которая заметно подросла. Кроме того, она еще больше стала похожа на Филиппа Киркорова.

Настя признавалась, что «Все мы — дети Филиппа». Так она уходила от ответа по поводу их связи с Киркоровым. Дело в том, что вопрос про родственные узы между детьми Стоцкой и Филиппом задается бывшим коллегам давно. Сам Филипп лишь отшучивается по этому поводу.

Киркоров признавался, что они с Анастасией слишком близки ментально, поэтому так и получается. Однако сама Стоцкая честно не отвечала, от кого родила своих детей. Новое фото дочери Анастасии вновь породило слухи о том, что дети от Филиппа.

Кстати, Киркоров признавался, что у них с Анастасией действительно был роман в нулевые. Более того, он намекал, что даже изменял Алле Пугачевой со Стоцкой. Сама Анастасия не комментирует отношения с королем российской поп-сцены. Сейчас они просто друзья.

© Социальные сети / Анастасия Стоцкая

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Филипп Киркоров нежно обратился к дочери Аллы Пугачевой: «Была падчерицей, а стала большим другом» ⚡ «Вот такое отношение заслужила», — в сети обсуждают, как сын Киркорова обошелся с его пассией в день рождения ⚡ Алсу лжет об изменах мужа? Филипп Киркоров раскрыл правду об отношениях певицы с Яном Абрамовым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Стоцкая Филипп Киркоров

Новости партнёров