Новости

Гениально! Ляйсан Утяшева резко отреагировала на пародию на себя

© Instagram / liasanutiasheva

Недавно на телеканале ТНТ стартовало шоу «Игра», в рамках которого комики показывают сценки и пародируют других людей, иногда популярных. Так, в очередном выпуске Екатерина Моргунова поиздевалась над Ляйсан Утяшевой – ведущей шоу «Танцы на ТНТ». Фанатам проекта очень понравились шутки, так как Екатерина смогла быть убедительной Ляйсан.

Утяшева не упустила возможности прокомментировать этот выпуск. Судя по всему, ей это понравилось. Однако поклонники почувствовали сарказм в ее словах. «По поводу пародии на меня в «Игре». Считаю, что было исполнено гениально. Катя Моргунова, огромный респект тебе и всей твоей команде! Мои хорошие, мои уставшие, мои молодцы. Друзья, это юмор! Я обожаю юмор, живу с юмористом. Всех юмористов целую нежно. Продолжайте следить за моими завораживающими интонациями в «Новых танцах». Обожаю!» – заявила Утяшева.

Напомним, Ляйсан Утяшева регулярно становится гостьей разных развлекательных программ на ТНТ, в том числе и Comedy Club. Она замужем за Павлом Волей и может показаться, что Ляйсан должна спокойно воспринимать критику. Однако здесь фанаты почувствовали фальшь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях