Новости

Гендиректор Black Star о предательстве Крида: «Его уход был болезненным. Я эмоционально переживал»

© Instagram / egorkreed

Прошло два года с тех пор, как Егор Крид покинул лейбл Black Star. Многие были уверены, что в свободном плавании певицу будет крайне тяжело. Однако Крид показал, что может даже больше! Сейчас его альбомы занимают вершины хит парадов. Руководитель Black Star Пашу не скрывает, что отпускать артиста ему было крайне тяжело.

Напомним, Егор Крид стал известен благодаря треку «Любовь в сети», который набрал более миллиона просмотров. Его заметил генеральный директор Black Star и поверил в него, как никто другой. И его ожидания оправдались с лихвой. Поэтому, когда Крид принял решение уйти из лейбла, Пашу сильно огорчился.

«Эмоционально переживал, потому что я его нашел, протащил через долгий промежуток времени, сыграл очень большую роль в его карьере. Относился к нему как к сыну практически. Было больно…» — откровенно заявил Пашу.

Генеральный директор также отметил, что Егор приносил ему большие деньги, поэтому ему вдвойне было неохотно расставаться с артистом. Причем его прибыль превышала даже Тимати.

 «Крид просто очень много гастролировал, Тимур выбирал два-три концерта в месяц и говорил: «Я больше не хочу. Устал». Совершенно очевидно, что Крид в какие-то месяцы приносил больше», – заявил Пашу.

К слову, Егору Криду единственному удалось без конфликтов и скандалов уйти от Black Star, сохранив свой псевдоним.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях