Новости

Гендиректор Black Star о Клаве Коки: «Она приносит больше денег, чем Крид, когда был в топе»

Клава Кока и Егор Крид

В шоу-бизнесе, как в лотерее, кто-то всегда будет получать лучи славы на себя, а кто-то – отстаиваться в стороне. Например, пока в лейбле Black Star одни исполнители взрывают музыкальные чарты, другие не приносят денег компании. Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star Inc. Пашу стал новым гостем YouTube-шоу Надежды Стрелец «Стрелец-молодец». В интервью он рассказал об изнанке шоу-бизнеса.

Пашу признался, что последний год выдался для него непростым. Ведь лейбл покинули многие артисты, включая самого Тимати. Однако Пашу нашел в себе силы продолжить работать дальше. Гендиректор признается, что самым болезненным был для него уход Егора Крида. Ведь Пашу «протащил Егора через долгий путь и сыграл в его жизни большую роль». Кроме того, артист приносил неплохие деньги. Его прибыль порой даже превышала прибыль Тимати.

Однако сейчас другая артистка смогла побить рекорд Крида по заработку. Неожиданно? Клава Кока, которая находится на пике своей карьеры, приносит гораздо больше, чем Егор.

 «Клава сейчас приносит больше денег, чем Крид приносил на самом ТОПЕ своей карьеры. Она находится на самом большом этапе своего развития. Мы вкладываемся в нее больше, чем в других», — рассказал Пашу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях