Новости

Гей-звезду TikTok Егора Громова задушили и убили

© VK / yegorgromov1

Трагическая новость появилась сегодня на просторах интернета. Погиб известный TikTok-блогер Егор Громов. Парню было чуть больше двадцати лет. Тело было найдено в квартире дома на улице Маршала Казакова в Петербурге. Обнаружил труп женатый друг молодого человека Евгений Новиков. По данным следствия, он может быть потенциальным убийцей.

Сообщается, что еще 3 августа тиктокер приехал к 45-летнему Новикову в гости. После вечернего застолья Егор Громов решил переночевать у него. Утром, когда Евгений решил разбудить друга, он обнаружил труп с кровоподтеками и со следами удушения и вызвал полицию. Эксперты установили смерть от асфиксии.

Полиция не верит показаниям Евгения. Они считают, что парень хотел заняться сексом с популярным тиктокером, но услышал отказ. Тогда Новиков решил его задушить. На время следствия мужчину задержали. Проводится проверка.

Отметим, что Егор Громов – это псевдоним парня. На самом деле блогера зовут Али Забиров. Он из Таджикистана и имеет нетрадиционную ориентацию. Известен Али был эпатажными роликами о ЛГБТ. На него было подписано три тысячи человек.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы