Новости

Гей-участник в BTS? Разбираемся в слухах

instagram.com/ papermagazine

В мае прошлого года ведущий мексиканского телешоу вызвал гнев со стороны поклонников к-поп группы BTS, дебютировавшей в 2013 году. Ведущий сказал, что среди семи участников есть гей. Ранее в этом месяце австралийская телекомпания заявила тоже самое.

На сегодняшний момент они официально принесли извинения группе и их поклонникам, но некоторые до сих пор не перестают спрашивать, являются ли некоторые музыканты геями.

Если семь мальчиков не говорят об этом в открытую, мы не можем знать наверняка их сексуальную ориентацию. Главным «подозреваемым» является Шуга (Suga). Еще во времена дебюта парень дал интервью японскому журналу Oricon Style, где заявил, что у него нет идеального типа девушки, и он не ограничатся только противоположным полом. Это вызвало споры о его сексуальной ориентации. Некоторые считают, что парень би, а другие думают, что это просто ошибка перевода. Опять же, мы не можем сказать наверняка, потому что любой участник BTS или агентство Big Hit Entertainment хранят молчание.

Пользователи отмечают, что даже если некоторые участники BTS являются геями, то они не раскроют факты. Нужно иметь много сил и терпения, чтобы признаться в этом, особенно в Корее. Еще в 2000 году актер Хонг Сок Чон (Hong Seok-cheon) раскрыл свою сексуальную ориентацию. После этого Хонг потерял работу на ТВ, а его друзья избегали встречи с ним.  Признание погубило карьеру многих кумиров к-поп за одну ночь.

Несмотря на такие дебаты, большинство фанатов BTS, похоже, не очень заботят такие проблемы.

«Мы не знаем этого, поэтому не будем ничего предполагать. Мы просто наслаждаемся их музыкой», — заявляют поклонники.

Кажется, что это разумное решение!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях