Новости

Гей-пропаганда! «Муз-ТВ» оштрафовали на 1 миллион рублей

© Муз-ТВ

О скандальной премии «Муз-ТВ», которая прошла в начале июня этого года, говорят до сих пор. Дело в том, что появление артистов на красной дорожке было слишком вызывающим. В результате на телеканал пожаловались из-за эпатажных образов знаменитостей. Так, например, популярный тиктокер Даня Милохин и блогер Игорь Синяк появились в женских платьях. А Дава и Филипп Киркоров тем временем продемонстрировали гей-молодоженов. Артисты приехали на красную дорожку на кабриолете в окружении полуголых мужчин.

После этого Роскомнадзор проверил телеканал на пропаганду ЛГБТ. Несколько месяцев специалисты изучали материалы. Телеканалу грозил крупный штраф или приостановка вещания на 90 дней. В результате, сегодня Басманный суд Москвы оштрафовал телеканал «Муз-ТВ» на 1 миллион. Отметим, что если бы премию показывали бы после 23.00 и с пометкой «18+», а не «6+», то штрафа удалось бы избежать.

К слову, не только телезрители были недовольны премией. Многие артисты и влиятельные люди в шоу-бизнесе также резко высказывались относительно организации шоу. Например, Нателла Крапивина отказалась быть частью такого шоу-бизнеса и отказалась от сотрудничества с Лободой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях