Новости

Димаш гей? Любовник дочери Крутого? Болен коронавирусом? — ТОП-5 самых жутких заголовков с Димашем

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген является пожалуй одним из самых популярных и талантливых казахских певцов. Артист собирает огромные залы как у себя на родине, так и в России, Европе и Америке. Еще бы, ведь мимо такого голоса не может пройти никто! Кроме того, стоит признать, что Димашу повезло и с внешностью, особенно сейчас, когда к-поп индустрия породила всемирную любовь к подобному типажу. Именно поэтому большинство статей, которые появляются, о певце в СМИ, так или иначе посвящены его личной жизни. Мы постарались найти самые смешные и противоречивые заголовки, увидев которые Димаш точно был бы в шоке.

«Создал образ гея и посадил на поводок»

Вот так описали в одном из интернет-журналов отношения между Игорем Крутым и его подопечным Димашем. Как вы помните, в один момент певец принял решение уйти от продюсера, потому что, по словам автора статьи, он устал от «образа гея», который навязывал ему Крутой.

View this post on Instagram

Good night

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

«Димаш опять сбежит от продюсера?»

Когда, казалось бы, отношения между Игорем Крутым и Димашем наладились, интернет снова запестрел заголовками о том, что их воссоединение вряд ли продлится долго. Дело в том, что артист мечтает попробовать свои силы в США, чему препятствует Крутой, который растит его для отечественной индустрии. Что ж, остается только смотреть, что же будет дальше.

«Димаш стал изгоем в родной стране»

Как пишут многие СМИ, из-за крепких связей с российской музыкальной индустрией Димаш очень отдалился от родины и своего народа. Но стоит отметить, что его концерты в Казахстане собирают довольно много человек, поэтому вряд ли можно верить подобным заголовкам.

«Дочь Крутого «пищит» от счастья?»

Именно такой заголовок был у статьи, в которой впервые описывались предполагаемые отношения между Димашем и дочерью Игоря Крутого — Викторией. Автор утверждал, что Кудайберген посвящает девушке песни, а также к ней был обращен и его пост в Instagram:

«Я скучаю по тебе», — написал тогда артист, а Виктория оставила под фото свой лайк.

«Димаш Куйдайберген заражен коронавирусом»

Как известно, Димаш присутствовал на дне рождения Аллы Крутой, сестры Игоря Крутого. Там находился и недавно прилетевший из Штатов Лев Лещенко, у которого вскоре обнаружили коронавирус. Димаш пока никак не комментировал собственное состояние здоровья, однако поклонники уже очень волнуются за своего любимого артиста.

View this post on Instagram

Take care of yourself

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Персоны и темы